Salat Bristol (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm mariniertes und gebratenes Tofu (anstelle der Hühnerbrust)
1 Knollensellerie, gekocht
100 Gramm Gewürzgurken (Pfeffergurken)
4 Trüffeln (eventuell)
4 Äpfel (Boskop oder Granny Smith)
8 Esslöffel vegane Mayonnaise
4 Tomaten
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
etwas vegane Worcestersauce (zum Beispiel Altenburger Original Worcester Sauce von REWE)
ein paar marinierte Salatblätter

Den marinierten und gebratenen Tofu in feine Streifen schneiden.

Gurken, Äpfel und die gekochte Sellerieknolle blättrig schneiden.

Die Zutaten mit Salz, Pfeffer und veganer Worcestersauce würzen.

Mit veganer Mayonnaise binden.

Die Mischung auf marinierten Salatblättern erhaben anrichten.

Mit Tomatenscheiben garnieren.